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| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
11/06/2018 |
Actualizado : |
09/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
MAYA, L.; PUENTES. R.; RIET-CORREA, F.; GIANNITTI, F.; RIVERO, R.; GINNNEECHINI, E.; FURTADO FLORES, E.; COLINA, R. |
Afiliación : |
LETICIA MAYA, Laboratorio de Virología Molecular Salto, UdelaR, Uruguay.; RODRIGO PUENTES, Laboratorio de Virología Molecular Salto, UdelaR, Uruguay.; FRANKLIN RIET-CORREA AMARAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO GIANNITTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODOLFO RIVERO, DILAVE "Miguel C. Rubino", Uruguay.; EDGARDO GIANNEECHINI, DILAVE "Miguel C. Rubino", Uruguay.; EDUARDO FURTADO FLORES, Sector Virologia, Universidad Federal de Santa Marìa, Brasil.; RODNEY COLINA, Laboratorio de Virología Molecular Salto, UdelaR, Uruguay. |
Título : |
Caracterización genética del virus de la diarrea viral bovina en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. |
Páginas : |
p. 183-185. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PLATAFORMA SALUD ANIMAL; SALUD ANIMAL; VIRUS DE LA DIARREA VIRAL BOVINA (BVDV). |
Thesagro : |
ENFERMEDADES INFECCIOSAS. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
Marc : |
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
13/04/2016 |
Actualizado : |
13/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Can restricted grain supplementation practice under grazing conditions change fatty acid composition in lamb meat? [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca, 2009. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS; CANAL ANIMAL; CARNE; CORDERO; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5666/1/Poster-ICoMST-2009-FM-2.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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